妊娠・出産 今日内診をして出血があるかもとのことでした。夜、ドロっとした茶色い… 今日内診をして出血があるかもとのことでした。 夜、ドロっとした茶色いものがでました。 内診後の出血と判断していいでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 内診 茶色 ☺️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血ではなさそうですし、その後出血が続かなければ内診後の出血かな〜と思います! 量が増えたり色が変わったりしたら気にした方がいいかもですが💦 9月17日 ☺️ おしるしは何日か続きますか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 私はおしるし1日だけでしたが、朝から夕方ごろまで何度か出てました💡その日の夜中にチョロチョロ破水して出産してます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
おしるしは何日か続きますか?
はじめてのママリ🔰
私はおしるし1日だけでしたが、朝から夕方ごろまで何度か出てました💡その日の夜中にチョロチョロ破水して出産してます😊