退会ユーザー
現在31wで切迫とかではないのですがお腹の張りがすごいです💦
この前1時間で4回ほどあり相談したら6回くらいあって定期的な張りだと怖いから電話してね〜って言われました!
とはいえ定期的な張り、ずーっとおさまらない、強い痛み、出血などなければ特に大丈夫だよだそうです☺️
まー
何回張ったら危ないとか言われたことありませんが
基本的に1時間に6回張ると陣痛の始まりと言われるらしいです💦
退会ユーザー
現在31wで切迫とかではないのですがお腹の張りがすごいです💦
この前1時間で4回ほどあり相談したら6回くらいあって定期的な張りだと怖いから電話してね〜って言われました!
とはいえ定期的な張り、ずーっとおさまらない、強い痛み、出血などなければ特に大丈夫だよだそうです☺️
まー
何回張ったら危ないとか言われたことありませんが
基本的に1時間に6回張ると陣痛の始まりと言われるらしいです💦
「お腹が張る」に関する質問
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント