妊娠・出産 今日出産予定日でした👶🏻💦上の子が前駆陣痛なし、おしるしなしで最初から… 今日出産予定日でした👶🏻💦 上の子が前駆陣痛なし、おしるしなしで 最初から5分間隔の陣痛が始まり 38時間後に出産しました! もう胎動が痛くて早く産みたくて 今日産院で内診グリグリしてもらいました みなさん内診グリグリから どれくらいで陣痛きましたか?😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 胎動 産院 出産予定日 前駆陣痛 内診グリグリ 上の子 おしるしなし 出産しました まま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前中にしてもらい夜の11時頃に陣痛に繋がりました.ᐟ.ᐟ 9月17日 まま 期待してしまうコメントありがとうございます🥺 午前にしてもらいましたー! 今日の夜にでも陣痛が来てほしいですー😭✨✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
期待してしまうコメントありがとうございます🥺
午前にしてもらいましたー!
今日の夜にでも陣痛が来てほしいですー😭✨✨