家事・料理 イオンのスマーWAON?ピンクのカードのやつって、どーやって使いこなして… イオンのスマーWAON?ピンクのカードのやつって、どーやって使いこなしてますか?笑 会員登録はしました! チャージして、支払って、ポイント貯まって、その貯まったポイントでも支払えるって感じですか?😂 最終更新:2016年10月1日 お気に入り イオン WAON はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ポイントでまたお支払いができますよ(*Ü*)♡ 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❗🎵 青いカードのWAONカードと何が違うか分かりますか?😂 10月1日 退会ユーザー 青いカードがチャージして使用してポイントがつきます! 赤いカードはチャージではなくて現金払いでポイントがつきます😊 10月1日 はじめてのママリ 赤いのチャージ出来ないんですね!!なるほど!! ポイント貯めて貯まったポイント使えるってことですかね?! 10月1日 退会ユーザー そうです(*・ᴗ・*)! 200円につき1ポイントつきます!! 1ポイント=1円になります! 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 10月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗🎵
青いカードのWAONカードと何が違うか分かりますか?😂
退会ユーザー
青いカードがチャージして使用してポイントがつきます!
赤いカードはチャージではなくて現金払いでポイントがつきます😊
はじめてのママリ
赤いのチャージ出来ないんですね!!なるほど!!
ポイント貯めて貯まったポイント使えるってことですかね?!
退会ユーザー
そうです(*・ᴗ・*)!
200円につき1ポイントつきます!!
1ポイント=1円になります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!