ママリ🧸
私の友達が皆言うのがニコチン、タールがない電子タバコはアイコスやglowなど入っているものより身体に悪いみたいです😭😭何を根拠になのかは私はあまり分からないのですが、正直煙が出る時点で身体には悪いやん絶対!って思っちゃう派です😅
はじめてのママリ🔰
ベイプのことですか?だったらただのフレーバー(個人輸入すればニコチン入りもあり)なので添加物程度の害かなと思ってうちも許可しましたよ😃
ママリ🧸
私の友達が皆言うのがニコチン、タールがない電子タバコはアイコスやglowなど入っているものより身体に悪いみたいです😭😭何を根拠になのかは私はあまり分からないのですが、正直煙が出る時点で身体には悪いやん絶対!って思っちゃう派です😅
はじめてのママリ🔰
ベイプのことですか?だったらただのフレーバー(個人輸入すればニコチン入りもあり)なので添加物程度の害かなと思ってうちも許可しましたよ😃
「旦那」に関する質問
旦那さんにお小遣いどれくらい渡してますか? うちの旦那は日給月給なので、月によって給料がバラバラなんですけど大体22〜26万ほどです。 毎月1万5000円渡してます。少ないですかね?😭
旦那が私のことを愛していないと感じていて それが一緒にいて辛いのでしばらく会わないように暮らそうと、私が家を出ることもありなのかなと検討していました。 しかし少し前に一緒に買い物に行った時 私はあるスイーツ…
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント