らり
16wから胎動始まりましたよ( ´罒`*)✧
なちょりーぬ
15週で胎動感じました(o^^o)
noripi111
早くないですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
人それぞれですから(o´罒`o)!
ミトちゃんくらいでも感じるんじゃないですかね?
ポッチャリではないですが、お腹の脂肪は結構立派なもんでした(o´罒`o)
それでも、15wで感じましたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
退会ユーザー
あたし17wからです!
大体そこら辺から感じる人は感じるんじゃないですかね(*Ü*)
らり
16wから胎動始まりましたよ( ´罒`*)✧
なちょりーぬ
15週で胎動感じました(o^^o)
noripi111
早くないですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
人それぞれですから(o´罒`o)!
ミトちゃんくらいでも感じるんじゃないですかね?
ポッチャリではないですが、お腹の脂肪は結構立派なもんでした(o´罒`o)
それでも、15wで感じましたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
退会ユーザー
あたし17wからです!
大体そこら辺から感じる人は感じるんじゃないですかね(*Ü*)
「妊娠16週目」に関する質問
今日からやっと安定期に入りました👶🏻✨ 3人目の妊娠が1番不安、心配な妊婦生活を送っています。 8センチの絨毛膜下血腫による大量出血(ズボンがびしょびしょになるほど🥲)、妊娠初期で破水、この2つが揃ったらもう無理なの…
16週、仰向けから寝返りを打つ時や、座っていて立つ時など 腰が上下で外れそうになる痛さがあるのですが… 改善方法わかる方いますか?😞 湯船も毎日温もっていますし、酷い時は軽くストレッチもしますが全く改善しません…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント