妊娠・出産 母乳が足りてるのか不安になっています😭1人目の時はすぐに胸が張って、… 母乳が足りてるのか不安になっています😭 1人目の時はすぐに胸が張って、早く吸ってほしいという状況がほぼ毎日続いていました。 現在は、胸も張らず2時間おきの頻回授乳や泣いたらあげるを繰り返しているのですがそれでも張らず。おっぱいを飲んで寝る時もあれば寝ない時もあり、その時はミルクを足しています。胸が張らなくてもおっぱいはちゃんと出ているんですかね😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ミルク 母乳 寝ない おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 差し乳になってるんだと思います😊 おしっこがきちんとでてる 唇が潤ってる、飲んだ後に ぐずらない、2時間も持ってるなら大丈夫だと思います🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント