※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

大阪市内のバースデイ、どこの店舗が大きめか教えてください〜😭

大阪市内のバースデイ、どこの店舗が大きめか教えてください〜😭

コメント

新米mama

阿倍野はどうですか?
市内あんまないですよね🤔

• さら

さら

阿倍野、広めなんですね🙄
    オンラインで全て売っていないので😫

• 9月17日
ママリ

阿倍野または八尾にあった気がします。広さは、八尾には行ったことないので、分かりませんが、阿倍野は広めです。

• さら

さら

阿倍野、近いので助かります😭😭😭

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

後、バースデーの洋服をオンラインでも買えるようになりましたよ!🤗✨✨

• 9月18日
  • さら

さら

オンラインで買えるようになった初日から見てるのですが…しまむらとかも同じく、オンラインで売ってる種類かなり限られてませんか?笑

少なすぎて…
    ユニクロみたいにたくさん取り扱いあればいいけど、バースデイの商品とかは、難しいんですかね、やっぱり😭

行けるならさっと行きたくて。

• 9月18日
母娘でキティラー

岸和田のベイサイドモールに入ってるところは品揃えよかった気がします(^^)

あと、もしお住まいが大阪市より北でしたら尼崎のつかしんに入ってるバースデイは規模大きくておススメですよ☆

• さら

さら

ありがとうございます!
    つかしんのは行ったことがあって😁バースデイだけの為に行くのには、駐車場やら建物移動やらめんどくさいなあと。笑

つかしんより、圧倒的に阿倍野が広かったです🙄
    つかしん雑貨が多いイメージですが、阿倍野は服もめちゃくちゃ多くてでも雑貨もきちんと揃っていました😁

• 9月18日