コメント
mammy
そのあと使うことも考えて薄い長袖用意しようかなと思ってます😊
ママ
長男が10月予定日でしたが早まって9月末に生まれました。
薄手の長袖と半袖を両方準備して、1枚カーディガンを持って行きました😊
脱いだり着たりして調節できてよかったです!
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
それいいですね😃
何か羽織るもの持って来ます😌- 9月17日
み
上の子が11月生まれで真ん中の子は12月生まれですがどちらも半袖パジャマ持って行きました!病院の中はあったかいし長袖は暑いと思うので半袖パジャマに何か羽織るものが一枚あればいいのかなと思います☺️半袖全く寒くないですよ☺️
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
やはり羽織り物が良さそうですね😌❣️
そうします😃- 9月17日
ママリ
10月22日予定日ですが、普段前開きパジャマ使わないので半袖の安いもの買いました😂
上に羽織るもの1枚あれば、産院の個室はエアコンなどもあるしなんとかなるかなと😅
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
みなさん半袖に羽織り物ですね😃- 9月17日
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
1人目が9月13日産まれで半袖だったのでそれがあるんですが,2人目は2月産まれで厚い長袖で丁度薄い長袖がなくて…😣
半袖じゃ寒いですかね⁇笑
mammy
もう持っているなら半袖で良さそうですね☺️皆さんが言ってるように羽織があると良さそうですね!私も半袖にしようかな…😊
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
半袖に羽織り良さそうですね😌❣️
体痛くないですか😭⁉️
私は骨が痛くて痛くて…
子宮ら辺が痛いような気持ち悪いような…
悲鳴をあげてます😭😭😭笑
mammy
私もそうします😊
1人目の時よりお腹が重くてみんなにでかいでかいと言われてて腰に来てます💦1人目の時最後の方と産後恥骨が痛くてそれにならないか恐怖です😭😭
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私も7ヶ月とかでそろそろ?って言われてました🤣
ほんと恥骨から腰から痛過ぎて😭💦
mammy
自分ではそんな自覚ないんですけどね😂臨月悲鳴あげそうですね😭
2人目以降何か買い足したものありますか?よかったら教えてください😣
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
ほんと体が辛いですね🤣笑
それが今回入院バッグすらまだ準備途中で,まだ赤ちゃんの肌着やらなんやらそろそろ見なきゃって感じです🤣🤣
mammy
私もなにも用意してなくてそろそろしなきゃと思ってたところです😂😭
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
気付いたら34週になってました🤣
お互い準備頑張りましょう😆❣️
今回はコロナで荷物の受け渡しも出来ないので大変です😭😭
mammy
頑張りましょう😊💕
大荷物になりそうですよね😭😭1ヶ月ちょっとマタニティも頑張りましょう☺️
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
妊婦さんを楽しみましょう😆💓