家事・料理 ブロッコリーとほうれん草、高いなら自分でプランター菜園しちゃおうか… ブロッコリーとほうれん草、高いなら自分でプランター菜園しちゃおうかな👀 プランターじゃ限りがあるか🥺 義母が小さな畑で野菜育ててたから夫が野菜好きなのと、子供達がブロッコリーとほうれん草だけは野菜で好きだからブロッコリー258円とかキツい🥺 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 義母 夫 ブロッコリー ほうれん草 野菜 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ほうれん草なら種からいけるからいいかもしれません。 ブロッコリーは結構広くないと植えられないし苗の値段考えるとコスパ悪いです😣 うちはほうれん草の種をこの間蒔きました✨ 9月17日 ママー そうなんですね😳 有難うございます✨ 昨夜ブロッコリーの育て方調べてみたんですが、なめくじとか虫の事考えると250円と高くても買う価値あるなと思いました😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
そうなんですね😳
有難うございます✨
昨夜ブロッコリーの育て方調べてみたんですが、なめくじとか虫の事考えると250円と高くても買う価値あるなと思いました😂