その他の疑問 英語が得意な方教えてください。主人と私でレストランに行ったとして、… 英語が得意な方教えてください。 主人と私でレストランに行ったとして、ウェイターに注文の再確認をされたとします。その時に主人が聞き取れず、私が代わりに答える場合、He〜.を使うのは変ですか? ウェイター「食後はコーヒーか紅茶、どちらでしたっけ?」 私「主人はコーヒーを頼みました。」 みたいな場合です。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 英語 コーヒー レストラン 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 変じゃないですよ!! 9月16日 我が子が1番❤️ 全然変じゃなくて普通です🙋🏻♀️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 9月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント