お出かけ 八戸市内でセリアどこが一番品揃え多いですか?物にもよりますが💦やはり… 八戸市内でセリア どこが一番品揃え多いですか? 物にもよりますが💦 やはり大型店舗の大杉平ですか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り セリア 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント nani 大杉平か白銀ですかね‥! よくシンフォニーに行くのですが、食品がないので不便だなーと感じてしまいます😵 9月17日 まぁ 大杉平ですよね❣ 白銀もいいんですね(*^^*) シンフォニーは 確かに食品はないですね🌀🌀 9月17日 nani 大杉平は店内が暗いイメージがあって‥!照明のせいかな? 白銀は明るいです🥺 複合施設に入ってるセリアは食品扱わないのか‥ついでぇお菓子買いたい時に不便だなと思っちゃいます😅 9月17日 まぁ 大杉平この前行ったら リニューアルされてて びっくりしました💦💦 白銀は明るいですね❣ そーゆーときは不便ですよね😅 9月17日 nani そうなんですね!! リニューアルしてるの知らなかったので今度行ってみます!教えていただきありがたいです🥺✨ 9月17日
まぁ
大杉平ですよね❣
白銀もいいんですね(*^^*)
シンフォニーは
確かに食品はないですね🌀🌀
nani
大杉平は店内が暗いイメージがあって‥!照明のせいかな?
白銀は明るいです🥺
複合施設に入ってるセリアは食品扱わないのか‥ついでぇお菓子買いたい時に不便だなと思っちゃいます😅
まぁ
大杉平この前行ったら
リニューアルされてて
びっくりしました💦💦
白銀は明るいですね❣
そーゆーときは不便ですよね😅
nani
そうなんですね!!
リニューアルしてるの知らなかったので今度行ってみます!教えていただきありがたいです🥺✨