コメント

咲や
1歳2歳のひよこクラブが季節ごとに発売だったかと思います
コドモエの付録絵本は2歳以上対象ですが、中身は幼稚園児位対象の記事もあります
クーヨンはたまにしか買わないので、何歳以上かは分かりませんが、未就学児対象ですね
かぞくのじかんも幼稚園児位が対象でしょうか
咲や
1歳2歳のひよこクラブが季節ごとに発売だったかと思います
コドモエの付録絵本は2歳以上対象ですが、中身は幼稚園児位対象の記事もあります
クーヨンはたまにしか買わないので、何歳以上かは分かりませんが、未就学児対象ですね
かぞくのじかんも幼稚園児位が対象でしょうか
「ファッション・コスメ」に関する質問
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂 可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっ…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
ご回答ありがとうございます!
早速書店にて見てきました!
1歳2歳のひよこクラブがありましたが、夏に発売されたもののようでしたので次に期待します!
他の本も参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!