ママリュックにアウトドア系のリュックを使われている方、メーカーを教えてください💕
ママリュックにアウトドア系のリュックを使われている方、メーカーを教えてください💕
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

しー
アウトドア系といえるのかわかりませんが、カンケンバック使ってました☺️

はじめてのママリ
パタゴニア使ってます
-
はじめてのママリ
Patagonia、ショルダーいくつか持ってます!リュックも見てみます🙇♂️
- 9月16日

はじめてのママリ🔰
アークテリクス使ってます👍💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️知人にアーク勧められてます!
ちなみに、なんという種類のリュックですか⁈マンティスでしょうか☺️- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
マンティス使ってます!いい感じのサイズ感ですよ!
- 9月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!1歳、2歳2人分の荷物入りますかね💦あと収納力どうですか⁈
いろいろすみません😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
2人分でも大丈夫だと思います☺️まだミルクを飲んだりする時期だと容量的に厳しいかもしれませんが💦
- 9月16日
-
はじめてのママリ
ミルクは終わっているので大丈夫そうです😍
ありがとうございます!前向きに検討します!- 9月16日

ちーや
アウトドアリュック好きなので何点か持ってます🥺✨
アークテリクス、グレゴリー使ってます😇
-
はじめてのママリ
アウトドアリュックお好きなのですね!憧れます🥺知人からアークを勧められてます。グレゴリーも好きです😍
アーク、グレゴリ共にどちらの品番?か教えていただけますか。子供2人分荷物を入れたい、リュックの中がグシャグシャーを避けたい!を叶えたいです😂- 9月16日
-
ちーや
アークテリクスはマンティスとアロー持っています❣️
グレゴリーはファインデイとナイスデイです☺️
アークテリクスはマンティスのが使いやすいですね!形のかっこよさはアローですが✨マンティスのが容量入ったと思いますし🤔
グレゴリーのファインデイは子供向けくらいのコンパクトサイズなので少ない時に良いです💡
ナイスデイはインラインにはないモデルでビームスボーイ別注のものです✨
他にデイパックというモデルもありますが大きすぎるのでこれは買ってないです🤔
後これはアウトドアブランドとは違うと思いますが、ダントンやバッグンナウンのリュックも使いやすくて良いです😇
ご参考になれば☺️❣️- 9月16日
-
はじめてのママリ
こんなに沢山持っていらっしゃるんですね🥺かっこいいです✨私も学生の頃はいろいろ集めていたんですが最近全然で💦お話聞いてまたいろいろ欲しくなりました!
教えていただいたもの、検索してみます❗️- 9月16日
-
ちーや
私も学生の頃から好きで😇❣️
是非是非✨気に入ったのが見つかりますように💕- 9月16日
はじめてのママリ
初めて聞きました💕調べてみます!
しー
調べてみてください♫色んなカラーがありますよ!チャックもたくさん開くので取り出しやすいです!