子育て・グッズ 卒乳して1年ちょっと経ちますが、乳から黄色い液体が出ています。いつまで母乳が出るか個人差がありますか? 卒乳して1年ちょっとたつんですが、今日久々に絞ってみたらまだドロッとした黄色いものが少量、両乳からでました🙋♀️ 個人差あると思いますがいつくらいまで母乳はでましたか?? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 母乳 卒乳 いちご🍓(5歳8ヶ月) コメント さくら 長男の時は、2年経ってもまだ出てました💦健康診断てマンモやった時にピュッと出てしまい、焦りました💦 そういう人もいるから問題ないと言われました。 今回は半年ほど経ちますがまだジワリと出ます。 9月16日 いちご🍓 そーなんですね💦 ありがとうございます! ちなみにそれは特に絞ることはしなく、放置してだんだんでなくなりましたか? 9月16日 さくら 完全に出なくなる前に二人目妊娠したので分からないです💦💦🙇 今回もまだジワリと出てますが、無理に絞ると痛いし放置しちゃってます。 9月16日 いちご🍓 あっ! そーでしたか💦 ありがとうございます🙇♀️ 普段生活しているぶんには、でることはないので、このまま様子みてみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そーなんですね💦
ありがとうございます!
ちなみにそれは特に絞ることはしなく、放置してだんだんでなくなりましたか?
さくら
完全に出なくなる前に二人目妊娠したので分からないです💦💦🙇
今回もまだジワリと出てますが、無理に絞ると痛いし放置しちゃってます。
いちご🍓
あっ!
そーでしたか💦
ありがとうございます🙇♀️
普段生活しているぶんには、でることはないので、このまま様子みてみます!