占ってもいいですか?に出てる、娘さんを亡くしたゆいさんのは辛くて涙が…
占ってもいいですか?に出てる、娘さんを亡くしたゆいさんのは辛くて涙が止まらない😭
母になってから見ると、余計に胸が苦しいな。
あと、自分が娘に絵本を読んでるときめちゃくちゃ泣いてしまう😅今まで何とも思わなかったのになぁ。
- あーちゃんママ🧸(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ひまわり
私も見ながらめっちゃ泣きました😭
自分が同じ立場だったら絶望でしかないです😭
ママリ
あれ見て涙しない母いるのだろうか、、と思ってました😭😭😭
-
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
辛い、しんどい、だけでは足りないくらいですよね…。
本当に産まれてくるまで何があるか分からないですし、妊娠出産がそれだけ命懸けなんだと改めて思いました😢- 9月15日
退会ユーザー
見逃しました😭どんな内容だったんですか?
-
あーちゃんママ🧸
出演したゆいさんと旦那さん二人に傷ついた染色体があって、それがお腹の子に遺伝して産まれてくる、というようなちょっと難しくてハッキリ覚えていなくてすみません💦
女の子を出産されたんですが、1歳4ヶ月で亡くなってしまったそうです。
娘さんが亡くなる前に二人目を出産されてます🥲
25%の確率でまた遺伝する可能性がある、というようなお話もされていたと思います💦- 9月15日
-
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます。
- 9月16日
はじめてママリ
私も見逃してしまいましたー💦
内容気になります😢
-
あーちゃんママ🧸
上の方のコメントに内容を書かせていただきました!
両親共に傷ついた染色体を持っているとお腹の子に遺伝してしまうそうで、娘さんが1歳4ヶ月で亡くなってしまったというお話でした😢- 9月15日
あーちゃんママ🧸
もう涙が止まらなかったですよね😭
二人目の妊娠出産も勇気がとても必要だっただろうなと思いました。
今、すやすや寝てる娘を見て、何が何でも守っていこうって思いました😢