はじめてのママリ🔰
0歳児クラスです
洋服セット(上の服、ズボン、インナー)
エプロン2枚、食事タオル2枚
シーツ、タオルケット
汚れた服入れるビニール袋
はじめてのママリ🔰
うちの園はお口拭き用と手拭き用のタオル、給食セット、オムツ、あとは汚物用のナイロン袋、お着替え用の服ですかね🤔夏は水筒や水泳用のカバンやフェイスtタオルも必要です❗️
愛
私のところは洋服だけでした😊
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスです
洋服セット(上の服、ズボン、インナー)
エプロン2枚、食事タオル2枚
シーツ、タオルケット
汚れた服入れるビニール袋
はじめてのママリ🔰
うちの園はお口拭き用と手拭き用のタオル、給食セット、オムツ、あとは汚物用のナイロン袋、お着替え用の服ですかね🤔夏は水筒や水泳用のカバンやフェイスtタオルも必要です❗️
愛
私のところは洋服だけでした😊
「0歳」に関する質問
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
保育園で2歳の子供が他の親子に絡んでいった時どうしていますか? 通っている園では、朝クラスについたらまずは手を洗うルールです。 先日、先に来ていた子がオムツ替えをしていると自分も!となり、オムツを替えるまで頑…
明後日に一泊二日で三重の賢島に旅行いくんですけど雨の予報なので志摩スペイン村にはいけなさそーなので他に雨でも遊べる場所てありますか?😭 ちなみに3歳2歳0歳がいます! もしあれば教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント