愛
私のところは洋服だけでした😊

はじめてのママリ🔰
うちの園はお口拭き用と手拭き用のタオル、給食セット、オムツ、あとは汚物用のナイロン袋、お着替え用の服ですかね🤔夏は水筒や水泳用のカバンやフェイスtタオルも必要です❗️

はじめてのママリ🔰
0歳児クラスです
洋服セット(上の服、ズボン、インナー)
エプロン2枚、食事タオル2枚
シーツ、タオルケット
汚れた服入れるビニール袋
愛
私のところは洋服だけでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの園はお口拭き用と手拭き用のタオル、給食セット、オムツ、あとは汚物用のナイロン袋、お着替え用の服ですかね🤔夏は水筒や水泳用のカバンやフェイスtタオルも必要です❗️
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスです
洋服セット(上の服、ズボン、インナー)
エプロン2枚、食事タオル2枚
シーツ、タオルケット
汚れた服入れるビニール袋
「2歳」に関する質問
トイトレいつから始めましたか? 1歳半です。 保育園で2歳のお友達がトイトレしているの 見ているようで、最近はおしっこが出る前に オムツを叩いて教えてくれるようになりました! 年齢的には少し早いけれど本人がやる…
友達の子どもの鼻水についてです。 ママになる前から友達で、子も数ヶ月違いの2歳同士です。 友達の子と1.2ヶ月に1度遊ぶのですが、友達の子はほぼ毎回鼻水を垂らしています。何も伝えられていなかったので、初めの方は…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 イヤイヤ期に入り、毎日何かあるたびに 「きゃーーーーーーー‼️」です。😭 泣くならまだしも悲鳴?叫びます泣 いやいやぁ😭って泣くのが普通かと思ってたのですが 叫ぶ子もいるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント