雑談・つぶやき 今年31才◎コロナ禍の子育て、夜間授乳に孤独でいっぱいだったとき、たま… 今年31才◎ コロナ禍の子育て、夜間授乳に孤独でいっぱいだったとき、たまたまYouTubeでSnowManの動画をみた⛄️ 高校生の時にジャニヲタだったので、深澤くんと渡辺くん、向井くんは知ってて、みんな大きくなったな〜なんて動画見漁ってたら、いつのまにかハマってた😂❣️ みんな長い間下積みして、本当にすごい😌 私も子育て頑張ろ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ おすすめの動画や曲があったら教えてくださーいっ😊 最終更新:2021年9月16日 お気に入り おすすめ 子育て 動画 孤独 夜間授乳 想✩(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント