コメント

はじめてのママリ🔰
しましたよー🙋♀️よければ相談乗ります😊✨
はじめてのママリ🔰
しましたよー🙋♀️よければ相談乗ります😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハンドクリームやボディクリーム塗ってる方、食器洗う時どうされてますか? 今まであまりボディクリームを塗る習慣がなかったのですが、最近になって肌の乾燥が気になり腕や足にボディクリームを夜だけ塗り始めました。 …
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
28歳です。 ここ1年くらい、髪が薄くなってきたことに悩んでます。人に指摘されたことがあるくらい分け目の地肌が目立ってます😢 18歳くらいの時に美容室で毛がすごく細くて傷みやすいと言われたことがありますが、分け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hm
どの方法でやりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
切らないたるみ取り+脂肪注入です😉
hm
私も切らないたるみ取りで考えています!
ちなみに料金はいくらぐらいでしたか?🤔
差し支えなければ教えてください🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
モニター価格で27万でした🙌✨通常価格は40万です!
hm
色んな種類があるのですね😳
私が調べたのはヒアルロン酸注入?ですかね?
7万程でできるメニューだと思うのですが、それだとあまり意味がないのでしょうか?😣😣
はじめてのママリ🔰
切らないたるみ取りではなく、ヒアルロン酸のみですかね?ヒアルロン酸は1年で元に戻るので、毎年入れにいくならいいとは思いますが、お金が無駄な気がします😅
hm
ヒアルロン酸のみだと思います!
そうなんですね🤔
脂肪注入だと永久ですか?
はじめてのママリ🔰
脂肪注入は自分の太ももから脂肪をとって入れるので、永久です😊🙌✨
hm
そうなんですね😳
ダウンタイムなどはどうでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
1週間コンタクトつけたらダメなので、眼鏡生活が辛かっただけで、他はそんなにでしたよ😊
内出血も私は全然ない方だったので!
太ももの脂肪とった部分が少し痛いくらいですが、気にならないです🙋♀️
hm
結構ダウンタイムがあるのですね😣
1週間だとすると長期連休とかにやるのが1番ですね🤔
色々教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
普段コンタクトつけてなければ、全然問題ないと思います!次の日、普通に子供の送迎しましたし😂マスクしてるので✨🙌
いえいえ🌸