※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

「かおり玉」や「匂い玉」は最近どこで売っていますか。25年前は文房具店で見かけましたが、最近は見つけられません。イオンやダイソーでは見つかりませんでした。情報があれば教えてください。

「かおり玉」「匂い玉」って最近はどこに売っていますか…??(芳香剤みたいな大きいビーズではなく、米粒くらいの大きさのやつです!)25年くらい前…自分が小学生の頃なんかは、文房具やさんなどに小瓶に入ってたくさん売っていた記憶があるのですが、最近見かけないな…と思って。

最近、ここで見たよ!という情報がありましたらぜひ教えてください!今日はイオンの文房具売り場とダイソーを見てみたのですがありませんでした。店舗などの品揃えにもよるのでしょうか…。

よろしくお願い致します!

コメント

セレニティ

ガチャガチャにたまにあります!もしくはシールに入っちゃってますね…見かけるやつは…

• ママ

ママ

情報ありがとうございます!なんで見かけなくなっちゃったんだろう…探してみます(^^)

• 9月15日