子育て・グッズ 西松屋のバギーfanに上の子が乗れるステップを付けた経験のある方、どの商品を使ったかや使い心地を教えてください。 7ヶ月から乗れる西松屋のバギーfanを持っているのですが、西松屋のバギーfanに上の子が乗れるステップを付けたことがあるかたいませんか?? 付けたことがある方いましたら、どの商品をつけられたのか。使い心地はどうかなど教えて頂けたら嬉しいです🎶 最終更新:2021年9月15日 お気に入り バギー 上の子 西松屋 さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー バギーファンのロングプラスもってて、ラスカルのバギーボード?ステップボード?つけてます!めちゃくちゃ便利です✨ 9月15日 さくらもち 私の持ってるバギーファンとロングプラスとの違いがいまいちわからないのですが… ボード付けて子供乗せたら不安定になったりしなかったですか?? 9月15日 退会ユーザー ちゃんと子供がバギーに座っている状態であれば、ステップボードに上の子が立っていてもなにも問題ないです✨バギーに子供が座っていない状態でステップボードに子供が立つとひっくり返ります😂 9月15日 さくらもち 情報ありがとうございました😊✨ イヤイヤされて困ってたので探してみることにします🎶 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
私の持ってるバギーファンとロングプラスとの違いがいまいちわからないのですが…
ボード付けて子供乗せたら不安定になったりしなかったですか??
退会ユーザー
ちゃんと子供がバギーに座っている状態であれば、ステップボードに上の子が立っていてもなにも問題ないです✨バギーに子供が座っていない状態でステップボードに子供が立つとひっくり返ります😂
さくらもち
情報ありがとうございました😊✨
イヤイヤされて困ってたので探してみることにします🎶