ゆの丸
葉酸サプリとか摂ってますか?鉄分も含まれているので。
プルーンとか、ほうれん草
ブロッコリーとかも摂取していけば、改善されますよ😊

ゆみ
葉酸サプリメント飲んでました😊
あまりにもひどいなら、産婦人科で鉄剤出してもらうといいかもです😭
臨月に入るまでギリギリ正常値でしたが、臨月入って急に下がって健診の時には毎回鉄剤の点滴と、お薬処方してもらってました!
ゆの丸
葉酸サプリとか摂ってますか?鉄分も含まれているので。
プルーンとか、ほうれん草
ブロッコリーとかも摂取していけば、改善されますよ😊
ゆみ
葉酸サプリメント飲んでました😊
あまりにもひどいなら、産婦人科で鉄剤出してもらうといいかもです😭
臨月に入るまでギリギリ正常値でしたが、臨月入って急に下がって健診の時には毎回鉄剤の点滴と、お薬処方してもらってました!
「第二子」に関する質問
年子のいる方に質問です!! 現在1歳4ヶ月の娘がいます。今月末に第二子を産む予定なのですが、夜間授乳はどのようにしていましたか? 1ヶ月は、主人が育休でいるので、私が下の子と寝て、 主人が上の子と別室で寝ること…
第二子1歳誕生日、プレゼントに困ってます🥲 祖父母や親戚に何がいいか聞かれてるので、少なくとも2つは案がほしいです。予算は5千円-1万円ぐらい。(恐らく2万までなら出してくれます。) よくいいと聞くもので既にうちに…
2022.11月生まれ 現在2歳児クラスです! 第二子は第一子が保育園在園中に限り半額の地域ですが、 第二子が1歳で入園の場合4学年差、5学年差の場合 恩恵を受けれるのは何年ですか?🥹 何月生まれだと恩恵受けやすいとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント