ゆの丸
葉酸サプリとか摂ってますか?鉄分も含まれているので。
プルーンとか、ほうれん草
ブロッコリーとかも摂取していけば、改善されますよ😊
ゆみ
葉酸サプリメント飲んでました😊
あまりにもひどいなら、産婦人科で鉄剤出してもらうといいかもです😭
臨月に入るまでギリギリ正常値でしたが、臨月入って急に下がって健診の時には毎回鉄剤の点滴と、お薬処方してもらってました!
ゆの丸
葉酸サプリとか摂ってますか?鉄分も含まれているので。
プルーンとか、ほうれん草
ブロッコリーとかも摂取していけば、改善されますよ😊
ゆみ
葉酸サプリメント飲んでました😊
あまりにもひどいなら、産婦人科で鉄剤出してもらうといいかもです😭
臨月に入るまでギリギリ正常値でしたが、臨月入って急に下がって健診の時には毎回鉄剤の点滴と、お薬処方してもらってました!
「第二子」に関する質問
第二子授かりたくて妊活してるんですが、アプリで予測するぐらいしかできていなくて、、、 お互いフルタイムで働いてるのでタイミングを取りたくてもなかなか取れずで排卵日周辺で2回ぐらいしかできてません… 子供も最近…
第二子のベビードレスを新調するか もうすぐ第二子出産を控える、ガルガル妊婦です。 第一子は女の子、第二子は男の子予定です。 ふたりめのベビードレスを新調するかで迷っています。 というのも、ひとりめのときに義…
みなさんは収入保障保険(病気などで働けなくなった時の保証)に入ってますか? 入った方がいいですかね? 私30歳、夫38歳、今月第一子が産まれる予定で、将来的には第二子もと考えています。 現在二馬力で働いていて、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント