その他の疑問 メルカリで、しまむらやバースデイが主ですが、品番教えてくれたら商品… メルカリで、しまむらやバースデイが主ですが、 品番教えてくれたら商品捜します!! っていう人がいるんですけど、これ転売ヤーの一種ですか? その人のページにいくと、人気インフルエンサーさんの新作バッグや、洋服がサイズ違いで売っています。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り バッグ 新作 洋服 しまむら メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転売ヤーかもしれないですね😅 購入者側にも、商品わざわざネットで検索して文句言ってくる人もいます😂他の色もあるはずだ!とかよく分からない事を😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 欲しい商品があっても、転売ヤーから買うのは嫌なので💦 購入者側でも悪い人いるんですね😮 便利な分、そうやって良からぬことをする人もいるから怖いですね🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しい商品があっても、転売ヤーから買うのは嫌なので💦
購入者側でも悪い人いるんですね😮
便利な分、そうやって良からぬことをする人もいるから怖いですね🥺