性別発表の方法について相談します。性別をケーキで発表したいが、バレそうで困っています。バレないサプライズアイデアを教えてください。
性別発表の方法について
妊娠15週です!上は男の子2人で、今回は女の子希望です!
性別がわかった日に、手作りジェンダーリビールケーキで発表を考えていたのですが、私自身顔や声や態度に出やすくケーキカット前から分かってしまいそうです😂
ケーキは性別決まっておめでとう的な意味になっちゃってもいいので、なにか態度にバレないサプライズが出来たら嬉しいです!
アイデアお願いしますー(>人<;)
- 子猫(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
家にある箱の中にアンパンマンチョコを入れて発表しました!
女の子ならドキンちゃん、男の子ならバイキンマンが入ってると伝えました😊
旦那には態度でうっすらバレてたようですが笑、4歳の子供は楽しんでましたよ☺️
あん
思い切って顔を隠しちゃってはどうでしょうか笑笑
マスクにサングラス!みたいな😊
ちなみにうちはとにかくブルーな事を考えながら性別発表ボックスを手渡しました笑
あまりに私のテンションが低いため上の子2人と同性だと思いきやの異性で旦那かなり驚いておりました🤣
-
子猫
マスク&サングラスで帰宅後すぐ性別発表のなにか渡します!
ケーキは作っている時間が長すぎてバレそうですし(笑)- 9月15日
子猫
アンパンマンチョコ良いですね!
態度が出ないようにマスク姿で帰宅してスグ無言で渡します!(笑)