子育て・グッズ 白斑あった方、ほとんど母乳出なくなったことありますか?!😢 白斑あった方、ほとんど母乳出なくなったことありますか?!😢 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 母乳 白斑 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント みん 白斑あっても、他のところから出てました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。わたしもそうだったんですが( ; ; )里帰り終えて帰ってきた途端、母乳が出なくなっちゃって😢やっぱり白斑だけのせいじゃなくてストレスもなんですかね。 9月15日 みん すみません、普通にまたコメントへ返信してしまいました😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 飲む回数は変わらないですが飲む時に怒ったりします😢 ストレスは良くないですね。水分多くとるようにします😢 9月15日 みん 飲む回数とかは変わりないですか? ストレスとか栄養水分とかも関係してるかもしれないですね😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わたしもそうだったんですが( ; ; )里帰り終えて帰ってきた途端、母乳が出なくなっちゃって😢やっぱり白斑だけのせいじゃなくてストレスもなんですかね。
みん
すみません、普通にまたコメントへ返信してしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
飲む回数は変わらないですが飲む時に怒ったりします😢
ストレスは良くないですね。水分多くとるようにします😢