夜の営みに関する悩みを相談したいです。性欲処理に不満があり、パートナーとの関係に不安を感じています。愛情表現の方法について考え中で、話し合いが必要です。
モヤモヤするので投稿させてください。
夜の営みに関するお話です。
近ごろ性欲処理になっている気しかしません。
ある日の夜、前戯だけして挿入はあえてしなかった時がありました。
今思えばこれは布石だったのかもしれません…
結婚してから前戯も程々に挿入という感じでしたが、
ついに前戯も何もなく、突然ローション片手に手でやってほしいと言われました。
私は、まぁそんな気分の時もあるよねと思い、してあげました。
まぁその後は特に私に触れもせず…
本人は、スッキリした!ありがとう!と颯爽と(?)自室へ…
私のこの盛り上がった気持ちはどうしろと?
次は私も一緒に…と思っていたのですが、月ものが来てしまい、お預けに…
終わったので、ほんのり伝えるとその晩早速そんな雰囲気に…
そこで言われたのが、また手でやってほしい…と
百歩譲って手でやるのは構わないけど、私の気持ちはどうなるの?
また私には指1本触れることなく果てて終わりなの?
怖くて聞けませんでした…
金銭的事情でもう子供は望めないし、このままレスになっていくのでしょうか…
私の気持ちとしては愛情確認の1つだと思っているので、セックスしか方法がないとは言いません。
双方幸せを感じられるような方法を取りたいのですが、
手で抜くという行為は少なくとも私は1人でやってくれよと思ってしまいます…
当事者で話し合うしかないことは重々承知ですが、
現時点モヤモヤが溜まっているのでここで吐かせてください。
- うさき(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
それはキチンと話した方が良いですね(><)
私が今の旦那と出会う前に8年付き合ってた元彼がそんな感じで、前戯無しで入れて、動いて「あれー?イカないなぁ…」と言って、自分がイカないから今日はいいや!と思うと、何も言わず途中で抜いて「ふぅ…」と言って隣で即効グースカ勝手に寝てしまう感じでした…
私はオナホールなの?!と思いましたね😞
話し合うのも面倒で、その頃には愛情も覚めていたのでもう別れてしまいました💦
うさぎさんの場合、愛情がある夫婦なんですから、やはりちゃんと気持ち伝えた方が良いと思います(><)
私はその元彼との件もあり、旦那には結婚前からそのような一方的な営みをするようになったり、レスになったりするのは絶対嫌だ!と伝えて続けてきて、今もたまに言ってます😅
旦那さんに、そのような対応を取られると悲しい…と伝えた方が良いと思いますよ(><)
うさき
温かいコメントありがとうございます。
私は元々積極的な方ではないので…
難しいですがやっぱりちゃんと話さないとですよね…
このもやもやをどう伝えればいいのか悩んでいたので、悲しいということを伝えようと思います。
あとオナホじゃないと言ってやろうと思います!笑