子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんと二人きりでバイキング行ったことある人いますか?… 3歳くらいのお子さんと二人きりでバイキング行ったことある人いますか? 今度行ってみたいと思ってるのですが、料理取りに行く時とかはどうしましたか? 外では特にぐずったりはしない子です。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 3歳 料理 バイキング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント MAA 一緒に取りに行ってました😃 9月14日 はじめてのママリ🔰 一緒にとりにいくときとか大変でしたか? 9月14日 MAA 手を繋がなくてしっかりついてきてくれるお子さんなら特に大変じゃないと思います☺️ 片手しか使えないとお料理やドリンク取りに行くのにテーブルとかなり往復することになります😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!言い聞かせたら大丈夫そうなので試してみます⭐️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒にとりにいくときとか大変でしたか?
MAA
手を繋がなくてしっかりついてきてくれるお子さんなら特に大変じゃないと思います☺️
片手しか使えないとお料理やドリンク取りに行くのにテーブルとかなり往復することになります😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!言い聞かせたら大丈夫そうなので試してみます⭐️