コメント

MAA
一緒に取りに行ってました😃
MAA
一緒に取りに行ってました😃
「3歳」に関する質問
現在20週の妊婦です! 上の子が3歳で幼稚園に通いだして 今は慣らし保育なんですが、 来月から通常保育がはじまり5時間 ぐらい自由な時間ができます! 家でできるおすすめの在宅ワークは ありますでしょうか? 単発とか…
3歳娘の幼稚園の制服スカートのポケットに ガラスの破片が入っているのを洗濯して干してる際に見つけました。 娘にこれどうしたのー?拾ったの?って聞いたら 幼稚園で拾ったよって答えました。 よく葉っぱやどんぐりを…
もう直ぐ4歳なる3歳の子供です。 朝元気だったのにお昼寝から起きて、突然38度の高熱が出て今は寝ています。 鼻水や咳はなく食欲もあり元気にしてくれてますが、 4月から新しい環境もあったりして、つかれから、熱が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒にとりにいくときとか大変でしたか?
MAA
手を繋がなくてしっかりついてきてくれるお子さんなら特に大変じゃないと思います☺️
片手しか使えないとお料理やドリンク取りに行くのにテーブルとかなり往復することになります😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!言い聞かせたら大丈夫そうなので試してみます⭐️