コメント
せっちゃん
回答じゃなくてごめんなさい。
私も同じことで悩んでました笑
けど、肌着着せると暑いのかなとか思って今は着せてないですー!!
ふわり
涼しい時は薄手の短肌着を中に着せてました!
-
びっちゃん
コメントありがとうございます!
短肌着いいですね!でもなんか最近微妙な温度で、これ以上着たら暑いのかな?とか悩んでしまって💦
これからもう少し冷えるようになったら、短肌着使ってみます😊!- 10月1日
りん
上に着るものなので基本的には肌着があったほうが良いかなと思いました(u_u)
コンビ肌着はもうサイズアウトしてしまいましたか?私はコンビ肌着の下に短肌着着せてます!あとは肌着の長袖2wayオールも使ってます。今の時期はこれがベストだと思いました!
ロンパースだともこもこしてて寝づらそうだし、かと言って短肌着着せたら暑いかなと思ったので…
-
びっちゃん
やっぱり肌着着たほうがいいですよね(>_<)!
うちの子大きくて、コンビの下のボタン留めるとぱつんぱつんで…たまにボタンがハジけて限界を感じていました😂💦
肌着の長袖2way!便利そうですね😳!
夏生まれで長袖の用意がなかったので、寝巻きに使えそうな長袖肌着を新調してみます!短肌着+コンビ肌着も試してみますね♪詳しくアドバイスいただき感謝しです(*´∀`)!- 10月1日
-
りん
お子様大きいんですね〜☺️!それなら尚更肌着の2wayオールがオススメです!
先日もう何枚か買おうと思ってバースデーに行ったら、間違えて股下スナップのないただの長袖肌着を買ってしまって失敗しました。。ネットで買ったのでネットにしか売ってないかもしれません💦- 10月1日
ひなちっち
同じ悩みで悩んでました‼
赤ちゃんは汗が凄いので私は半袖肌着がUNIQLOのランニング?どちらかを着せてから長袖長ズボンズのロンパース着せてます★
-
びっちゃん
やっぱり、着せた方がいいですよねー!💦
肌着の用意はしてるんですが、暑いかな?とまだ着せられずにいます💦
明日から着せようと思います😊!- 10月1日
びっちゃん
やっぱり悩みますよね😫!笑
私も同じです!今はロンパース一枚で、でもこれでいいのかわからず…です(°_°)笑