サプリ・健康 妊娠26週の女性が、夜に足の浮腫がひどくなり、重さや痛みを感じています。着圧ソックスが苦手なため、他の対処法を教えてほしいとのことです。 妊娠26週です🤰 夜になるにつれて足の浮腫がひどいです🌀 元々浮腫んでるね〜とエステなどでも言われていて 自覚がほとんどなく過ごしてきました。 最近になり、足が重いな〜痛いな〜 ゾウみたいだな〜と思い始めました😭😭 着圧ソックスなど、 着圧系がとても苦手でストレス感じます、、、 それ以外でなにか対処法あれば教えてください💭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り エステ 妊娠26週目 浮腫 妊娠 ぴよこ(生後11ヶ月) コメント ⑅⃝ お腹が苦しくなければお風呂上がりボディクリームやオイルつけてマッサージですかね😵💫 9月14日 ぴよこ 苦しいです(笑) マッサージが1番良さそうなのに出来ないの悔しいな😅 9月14日 ⑅⃝ やっぱり苦しいですよね🥲 誰かやってくれる人いないですか🥺 着圧系が苦手でしたら足湯など温めたりとか、、細かい浮腫み対策するしかないですかね😭 9月14日 ぴよこ 旦那が夜やってくれるんですけど 今週夜勤なので出来なくて💦 そうですね!細かいことから対策してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
苦しいです(笑)
マッサージが1番良さそうなのに出来ないの悔しいな😅
⑅⃝
やっぱり苦しいですよね🥲
誰かやってくれる人いないですか🥺
着圧系が苦手でしたら足湯など温めたりとか、、細かい浮腫み対策するしかないですかね😭
ぴよこ
旦那が夜やってくれるんですけど
今週夜勤なので出来なくて💦
そうですね!細かいことから対策してみます!