現在、妊娠3ヶ月なのですが、お腹はまだ大きくないうちって抱っこ紐して…
現在、妊娠3ヶ月なのですが、お腹はまだ大きくないうちって抱っこ紐していいのかなと、ふと疑問に思いました笑
1歳になる子供がいるのですが、まだ歩けないので移動するときは抱っこかベビーカーがいいんですけど、住んでいる家がエレベーターがなく1人で子供抱えてベビーカーを下ろすのは一苦労で😱
お腹が大きくなるまでの間は抱っこ紐してましたよー!って方いますか?それとも今からでも大変だけどベビーカー下ろして出かけた方がいいんですかね😞
素朴な質問ですみません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じく妊娠3ヶ月です🤰🏻そして1番上の子は今月で一歳になりますがまだ歩けないので保育園の送り迎えは抱っこ紐してます😱
つわりが終わってないので抱っこ紐が正直しんどくて。。旦那がいる時は旦那にしてもらうかベビーカー使ってます😵
はじめてのママリ
エレベーターなしの賃貸アパートの3階に住んでいるので、現在妊娠8ヶ月ですが1歳11ヶ月の息子をグスケットで抱っこしてベビーカー運んでます🙋♀️
悪阻が酷くて抱っこ紐は初期から使えなかったので、グスケット購入しました!
お腹圧迫されないし、さっと抱っこできるのでおすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
グスケット私も気になってました!抱っこ紐だとお腹に巻くのがキツくなりますよね😭
お腹も大きくなると余計に抱っこ紐使えなくなると思うので、グスケット買ってみようかなと思いました🥺ありがとうございました✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐使われてるんですね!
つわりがある中、抱っこ紐きついですよね…無理しないでくださいね🥺
同じ週数の方の意見を聞けて嬉しいです😊ありがとうございました!