自分は気が弱くてよくいじめられてたんですが、子供がいじめられた時気…
自分は気が弱くてよくいじめられてたんですが、
子供がいじめられた時気づいてあげれるかなって
たまに心配になります🥲まだまだ先ですが😓
- ま(8歳)
コメント

退会ユーザー
私もそれたまに思います(•́ε•̀;ก)💦
でも親って自然と子供の事だと
何となく気付くらしいですよ!!
自分は気が弱くてよくいじめられてたんですが、
子供がいじめられた時気づいてあげれるかなって
たまに心配になります🥲まだまだ先ですが😓
退会ユーザー
私もそれたまに思います(•́ε•̀;ก)💦
でも親って自然と子供の事だと
何となく気付くらしいですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から連絡があって37度で咳も出ていますが、家でゆっくりされた方がみたいなことを言われました。 37度って動き回ってたらそれくらい子供でますよね?!うちの子平熱36.8なんですが他の子そんなに低いんですかね? し…
離婚して7年、初めて彼氏が出来ました その間ヤリ逃げされたり 実は彼女持ちだったり たくさん傷つきました… 今回の彼は、わたしと結婚前提で付き合いたい、 子供たちも大切にする。と言ってくれました 会社の人みんなに…
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
私も下が女の子なので、女の子ってやっぱり些細なことでもいじめになったりするので怖いですよね🥵
そーなんですね😌気づけたらいんですけどね、、😂