母乳が血液の匂いがします。血液から作られていると言うので、普通なの…
母乳が血液の匂いがします。
血液から作られていると言うので、普通なのかな?と思いましたが、今までそんなことはなかったので不安になりました💦
血液の匂いは普通なんでしょうか?😭
- may(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
血液の匂いしましたよ!
普通だと思います🙌
母乳が血液の匂いがします。
血液から作られていると言うので、普通なのかな?と思いましたが、今までそんなことはなかったので不安になりました💦
血液の匂いは普通なんでしょうか?😭
退会ユーザー
血液の匂いしましたよ!
普通だと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
車内に子供だけなら(車内放置?)みなさんは通報しますか? 病院行くのに駅チカの駐車場を利用しています 9時15分頃に到着し、エンジンついたままの車がありました 覗いたら後ろに5.6歳から小学生低学年くらいの子供が 1…
育休中上の子(2歳半)の保育園行き渋りについて。 これまで、担任の先生にはべったり甘えるけど行き渋ることはなく保育園に行けてました。 昨日先生から「今日2月の誕生日会があってお友達の親が見に来ていたからなのか…
低学年の子どもがいます。 よくSNSを見てて、他人の子どものテストの珍回答を見かけるとかわいいなー面白いなって思えるのに自分の子が同じような事を書いてくると何やってんの?みたいにイライラしてしまいます。 テスト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
may
ホントですか?😭✨良かったです😭✨✨✨
コメントしていただきありがとうございます😊