さゆ
私はそうなったあとに陣痛来ました(゜゜;)
5日だけ早かったのですが、思わず手で押さえるくらいチクチクと(^_^;)
でもまだ8ヶ月なら違いますよね。分かる人じゃなくてスミマセン(>.<)
♫EKKA♬
後期に入るとありましたよ!ひどい人はかなり恥骨痛があるとか聞きましたが私は恥骨痛まではなくチクチクや骨盤が重い感じでした!
後期に入ると赤ちゃんも出産の準備に入って骨盤の中に収まってくるのでその痛みかなって思いますが心配でしたら検診の時に聞いた方がいいかもですね(*˙︶˙*)ノ゙
さゆ
私はそうなったあとに陣痛来ました(゜゜;)
5日だけ早かったのですが、思わず手で押さえるくらいチクチクと(^_^;)
でもまだ8ヶ月なら違いますよね。分かる人じゃなくてスミマセン(>.<)
♫EKKA♬
後期に入るとありましたよ!ひどい人はかなり恥骨痛があるとか聞きましたが私は恥骨痛まではなくチクチクや骨盤が重い感じでした!
後期に入ると赤ちゃんも出産の準備に入って骨盤の中に収まってくるのでその痛みかなって思いますが心配でしたら検診の時に聞いた方がいいかもですね(*˙︶˙*)ノ゙
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで計画分娩された方、計画日前から運動やスクワット、ストレッチなど毎日やってましたか? 夫の仕事の都合で40週ピッタリの日に入院分娩予定のため、今回は敢えてストレッチ等は一切せずひたすら大人しく過ご…
経産婦さんで、第一子出産から 年数が空いたママさん達に質問です ❕ よく、年数経つと初産と変わらないとか 言われてますが 分娩時間は長めでしたか? それとも、やはり経産婦だから第一子の時よりは 短めでしょうか?🥹…
経産婦です。 現在37週、2時間前くらいからなんとなくお腹が痛いです。 でも全然耐えれるし、話す余裕もご飯を食べる余裕もあります。 陣痛カウント一応してますが、明確に痛い!というのがないのでタイミング難しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント