子育て・グッズ 息子が喘息になったため空気清浄機を購入しようと思っています!空気清浄… 息子が喘息になったため空気清浄機を購入しようと思っています! 空気清浄機は加湿機能付きじゃない方がおすすめですか? ダイキンで検討してましたが加湿機能付きでないものは1商品しかなく、、どのメーカーも加湿付きが多いですよね! 実際に使われてておすすめな空気清浄機教えてください! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おすすめ 息子 空気清浄機 加湿 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは加湿機能なしの使ってます! 主人が選んだんですが、バルミューダの空気清浄機にしました! コスパがいいのと加湿機能なしの方が清掃がいきわたるらしいです!(主人がめちゃめちゃ調べてました😅) 9月14日 はじめてのママリ🔰 バルミューダ!! 見てなかったです😇 ネットで調べてみます✨ ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バルミューダ!!
見てなかったです😇
ネットで調べてみます✨
ありがとうございます!