雑談・つぶやき 今日は、娘が気管支炎で入院した。レントゲン撮影の時に、胸のお写真撮… 今日は、娘が気管支炎で入院した。レントゲン撮影の時に、胸のお写真撮るよ!って言われて、上半身裸で椅子に座ると、決めポーズのピースサインとはにかんだ笑顔がたまらなく可愛かったけど、レントゲンは胸だけですから〜。3歳児可愛い! 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 3歳児 椅子 写真 撮影 🌈ころりん🎈(11歳) コメント チョコミント わー!めちゃくちゃ可愛いですね😂💓💓💓 9月30日 チョコミント あ😖すみません💦気管支炎心配ですね(>_<)お大事に(>_<) 9月30日 🌈ころりん🎈 ありがとうございます。ピースサインも顔の横に手を添えてアイドルっぽい感じで、私も技師さんも思わず笑いました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
あ😖すみません💦気管支炎心配ですね(>_<)お大事に(>_<)
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。ピースサインも顔の横に手を添えてアイドルっぽい感じで、私も技師さんも思わず笑いました。