コメント

ちぴんこ
股が見えないと性別は分からないと友達が言っていました(~_~;)私も今13w4dです!!性別すごく気になりますよね( ິᵒ̶̤ ﻌ ᵒ̶̤ )ິ
次の検診の時に分かるかな…と期待しています(笑)ちなみに女の子希望です♫

ほっぺ
Baby nub 的にみると、、、平行だから女の子ですかね?!(^ω^)ちゃんとわかるまでドキドキですねー♡♡
ちぴんこ
股が見えないと性別は分からないと友達が言っていました(~_~;)私も今13w4dです!!性別すごく気になりますよね( ິᵒ̶̤ ﻌ ᵒ̶̤ )ິ
次の検診の時に分かるかな…と期待しています(笑)ちなみに女の子希望です♫
ほっぺ
Baby nub 的にみると、、、平行だから女の子ですかね?!(^ω^)ちゃんとわかるまでドキドキですねー♡♡
「エコー」に関する質問
胎児の性別をみんなに聞きたい気持ちはわかるけど エコーでほぼモザイク状態とは言え どう???あんまり気にしてないよねみんな 自分の股間を母親がみんなに晒して 女の子ですか⁈って聞いて回ったと思うとヤダなぁ エ…
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
子供が尿潜血でて検査された方、原因は何でしたか?? 保育園の尿検査で潜血2+がでて病院受診しました。エコーでは腎臓、膀胱、腹部など問題なしでした。蛋白はでてません。 おそらくですが、ここ半年くらい環境の変化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TRK
回答ありがとうございます‼︎
私も女の子希望なんです(*^^*)
ちぴんこ
女の子希望なんですね♫お子さんがお二人とも男の子だからですか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♡
私は初産なのですが、旦那方が男の子しか生まれない家系なので、女の子を産んで義両親を喜ばせたいのです…。(笑)
次の検診がドキドキです₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
TRK
そうなんですね(*^^*)
それならぜひ女の子産んであげたいですね♪
うちは、上2人が男の子で最後の子になるので女の子も育ててみたいなと思いまして( ´ ▽ ` )
検診ドキドキですね>_<