ミュゼで、両脇 Vライン脱毛 通い放題104円って本当ですか?店側に儲けないですよね?なにか落とし穴ありますか??
ミュゼで、両脇 Vライン脱毛 通い放題104円って本当ですか?
店側に儲けないですよね?
なにか落とし穴ありますか??
- ゆにまるこーん
コメント

退会ユーザー
1箇所やって効果があると
他のとこもやりたくなるんです😂
その契約狙いですね😂
めちゃくちゃ契約押されたりとかは
ないので大丈夫ですよ👍

minari
コロナ前は通ってましたが、ちゃんと両脇とVラインだけでやってくれましたよ💡
儲けは無いと思いますが、他もやりたくなって、どんどん脱毛範囲広げちゃう人が多いから、それで儲けてるんじゃないでしょうか?
でも、ミュゼは勧誘全くしてこないので、自分がそれだけで良ければ大丈夫だと思います😀
ただ、店舗によってもムラがあると思うし、今はどうなってるのかわかりませんが、予約が割と埋まってて取り辛かった気がします😓
-
ゆにまるこーん
なるほど〜ありがとうございます💗システムがわかりました🥺勧誘ないのは安心しました!
体毛薄いのですが、何回くらいで脇生えてこなくなりますか??- 9月14日
-
minari
10回前後ですかねー??私は面倒になって途中で通わなくなったので、予想でしかなくてスミマセン😂
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
そう。脱毛って、どんどん他のか所やりたくなってきりがないんですよねー。
なのでまず来てもらう、効果実感して他の契約につなげるためです。
-
ゆにまるこーん
ツルツルなったら嬉しいですもんねー😆一番やりたい脇を104円で通えるなら行きたいです🥺ありがとうございます♡
- 9月14日
ゆにまるこーん
なるほど!でも104円は本当なんですね!ありがとうございます😊✨