妊娠・出産 大阪のゆたかマタニティで県外からの妊婦さんがコロナ禍でも出生前診断受け入れられるか教えてください。 大阪のゆたかマタニティで出生前診断受けられた方いますか? 兵庫県から行こうと思ってるのですが、県外からの妊婦さんで実際にコロナ禍でも受け入れてもらえた方いらっしゃるでしょうか?教えてください。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り マタニティ 出生前診断 妊婦 大阪府 兵庫県 大阪市 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ray 私明日兵庫県からいってきます! 9月22日 はじめてのママリ とても貴重な解答ありがとうございます!! 県外からと言っても特になにもでしたか?☺️ 9月22日 ray 電話で予約したのですが、どこからとか聞かれなかったんです🥺 9月22日 ray 全然普通にみていただけましたよ♡ 優しかったしおすすめです! 9月25日 はじめてのママリ うわあ☺️ありがとうございます💓 もう性別とかも聞けたりしました?☺️ 9月25日 ray 女の子生み分けめっちゃ頑張ったのに男の子って言われちゃいました← 9月25日 はじめてのママリ わたしも2人とも男の子です…🤭笑 かわいいんです、かわいいんですけどね!! わたしも次があれば女の子が欲しい…☺️笑 でも早い段階から言われるんですね🌸 産み分けなにしましたか?✨ 9月25日 ray うん、かわいいんですけどね!わかってるんですけど将来、話し相手になってくれる娘がほしい、、笑 ゆたかクリニックなら初期でもう性別みてくれてほぼ外れないらしいですよ🥲 排卵日3.4日前にクリーンシャワーとピンクゼリー使って、私は全く濡れず前戯なしですぐ挿入して終了したのでめっちゃあっさりで完全に女の子やとおもってました、、😂 いま何週ですか?? 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とても貴重な解答ありがとうございます!!
県外からと言っても特になにもでしたか?☺️
ray
電話で予約したのですが、どこからとか聞かれなかったんです🥺
ray
全然普通にみていただけましたよ♡
優しかったしおすすめです!
はじめてのママリ
うわあ☺️ありがとうございます💓
もう性別とかも聞けたりしました?☺️
ray
女の子生み分けめっちゃ頑張ったのに男の子って言われちゃいました←
はじめてのママリ
わたしも2人とも男の子です…🤭笑
かわいいんです、かわいいんですけどね!!
わたしも次があれば女の子が欲しい…☺️笑
でも早い段階から言われるんですね🌸
産み分けなにしましたか?✨
ray
うん、かわいいんですけどね!わかってるんですけど将来、話し相手になってくれる娘がほしい、、笑
ゆたかクリニックなら初期でもう性別みてくれてほぼ外れないらしいですよ🥲
排卵日3.4日前にクリーンシャワーとピンクゼリー使って、私は全く濡れず前戯なしですぐ挿入して終了したのでめっちゃあっさりで完全に女の子やとおもってました、、😂
いま何週ですか??