コメント
ray
私明日兵庫県からいってきます!
ray
私明日兵庫県からいってきます!
「マタニティ」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても貴重な解答ありがとうございます!!
県外からと言っても特になにもでしたか?☺️
はじめてのママリ
うわあ☺️ありがとうございます💓
もう性別とかも聞けたりしました?☺️
はじめてのママリ
わたしも2人とも男の子です…🤭笑
かわいいんです、かわいいんですけどね!!
わたしも次があれば女の子が欲しい…☺️笑
でも早い段階から言われるんですね🌸
産み分けなにしましたか?✨
ray
電話で予約したのですが、どこからとか聞かれなかったんです🥺
ray
全然普通にみていただけましたよ♡
優しかったしおすすめです!
ray
女の子生み分けめっちゃ頑張ったのに男の子って言われちゃいました←
ray
うん、かわいいんですけどね!わかってるんですけど将来、話し相手になってくれる娘がほしい、、笑
ゆたかクリニックなら初期でもう性別みてくれてほぼ外れないらしいですよ🥲
排卵日3.4日前にクリーンシャワーとピンクゼリー使って、私は全く濡れず前戯なしですぐ挿入して終了したのでめっちゃあっさりで完全に女の子やとおもってました、、😂
いま何週ですか??