コメント
ray
私明日兵庫県からいってきます!
ray
私明日兵庫県からいってきます!
「マタニティ」に関する質問
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても貴重な解答ありがとうございます!!
県外からと言っても特になにもでしたか?☺️
ray
電話で予約したのですが、どこからとか聞かれなかったんです🥺
ray
全然普通にみていただけましたよ♡
優しかったしおすすめです!
はじめてのママリ
うわあ☺️ありがとうございます💓
もう性別とかも聞けたりしました?☺️
ray
女の子生み分けめっちゃ頑張ったのに男の子って言われちゃいました←
はじめてのママリ
わたしも2人とも男の子です…🤭笑
かわいいんです、かわいいんですけどね!!
わたしも次があれば女の子が欲しい…☺️笑
でも早い段階から言われるんですね🌸
産み分けなにしましたか?✨
ray
うん、かわいいんですけどね!わかってるんですけど将来、話し相手になってくれる娘がほしい、、笑
ゆたかクリニックなら初期でもう性別みてくれてほぼ外れないらしいですよ🥲
排卵日3.4日前にクリーンシャワーとピンクゼリー使って、私は全く濡れず前戯なしですぐ挿入して終了したのでめっちゃあっさりで完全に女の子やとおもってました、、😂
いま何週ですか??