コメント

ray
私明日兵庫県からいってきます!
ray
私明日兵庫県からいってきます!
「出生前診断」に関する質問
不快に思われる方はスルーしてください。 現在旦那が39歳になります。(私は30です) 1人目が今年2歳になり少しずつ2人目を考えるようになりました。 妊活について調べていると、男性の高齢も発達障害などに関係してくると…
出生前診断について(気分を悪くされる方はお控えください) 出生前診断(NIPT) 胎児ドック 35歳以下の方でどちらも受けた方っていますか? NIPTも病院により、10万円ほどのダウン症候群・ 18トリソミー・13トリソミーの…
旦那がマタニティハイになって困ってます。 私はまだ先週妊娠検査薬で陽性が出たばかりで明日病院で初診予定です。 まだ胎嚢も確認出来ていません。 旦那には陽性が出てすぐに報告しましたが、友達や周りの人には安定期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても貴重な解答ありがとうございます!!
県外からと言っても特になにもでしたか?☺️
ray
電話で予約したのですが、どこからとか聞かれなかったんです🥺
ray
全然普通にみていただけましたよ♡
優しかったしおすすめです!
はじめてのママリ
うわあ☺️ありがとうございます💓
もう性別とかも聞けたりしました?☺️
ray
女の子生み分けめっちゃ頑張ったのに男の子って言われちゃいました←
はじめてのママリ
わたしも2人とも男の子です…🤭笑
かわいいんです、かわいいんですけどね!!
わたしも次があれば女の子が欲しい…☺️笑
でも早い段階から言われるんですね🌸
産み分けなにしましたか?✨
ray
うん、かわいいんですけどね!わかってるんですけど将来、話し相手になってくれる娘がほしい、、笑
ゆたかクリニックなら初期でもう性別みてくれてほぼ外れないらしいですよ🥲
排卵日3.4日前にクリーンシャワーとピンクゼリー使って、私は全く濡れず前戯なしですぐ挿入して終了したのでめっちゃあっさりで完全に女の子やとおもってました、、😂
いま何週ですか??