子育て・グッズ リサイクルショップにベビー用品売りに行ったことある方、いくらくらい… リサイクルショップにベビー用品売りに行ったことある方、いくらくらいで買い取ってもらいましたか? うちに使わないベビージムがあって持って行こうか迷っています。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 ベビー用品 リサイクル ベビージム ママリ コメント 退会ユーザー セカストでベビーベッドで500円くらいでした😂 9月14日 ママリ 本当そういう金額にしかならないんですね😅メルカリもやってるのでやっぱりメルカリの方が良いですね😅 9月14日 退会ユーザー はい!!絶対メルカリとかジモティの方良いです!!!😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当そういう金額にしかならないんですね😅メルカリもやってるのでやっぱりメルカリの方が良いですね😅
退会ユーザー
はい!!絶対メルカリとかジモティの方良いです!!!😂😂