※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはひよ
妊娠・出産

性別がはっきりせず不安。同じ経験の方いますか?性別が臨月で変わった方いますか?用意するのは男の子で大丈夫でしょうか?

妊娠9ヶ月なのですがはっきりとした🐘は
見えておらず、、先生も曖昧な性別ばかり。
最初は逆子でタマタマが潰れたように見える〜とも
言われていましたが💦
かと言って女の子かな?とも言われず笑
これは男の子ってことで用意して大丈夫でしょうか?
同じ状況だった方、いますか?
また9ヶ月、臨月で性別変わった方などいますか?

コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓

男の子だと言われていて産まれたら女の子だったという知り合いがいます😂へその緒が🐘に見えていたとか笑
私も今のところ女の子と言われていますがわからないので、どちらでも着れるものを選んでます😂確定ほしいですのね!

• おはひよ

おはひよ

えー!生まれるまでずっと男の子と言われていたのに女の子だったこともあるのですね🥲🥲🥲

• 9月13日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

義姉の子どもも、8ヶ月までは女の子と言われていて 9ヶ月頃 男の子だと言われたそうです😵‍💫
    用意にほんと困りますよね😂
    女の子なら買うのに…って諦めた洋服やグッズ沢山あります😂

• 9月14日
  • おはひよ

おはひよ

ホント困りますよね、、私いま9ヶ月なのですがごめん、もう全く見えない!!!!って昨日言われちゃいましたwwww

• 9月14日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

ぇぇえ困る🥲🥲
    母子ともに元気にお産終えますように❣️

• 9月14日
  • おはひよ

おはひよ

ありがとうございます😊健康が一番ですよね!!

• 9月15日
ママリ

母から聞いた話ですが、男の子と言われていたのに出産すると女の子で私が産まれました😂

• おはひよ

おはひよ

いまは昔と違ってエコーも新しくなっているだろうから間違いはなさそうだけど、、最近でもたまーに聴きますよね😭✊🏻

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

タマタマやシンボルが見えないという理由でずっと女の子と言われていましたが、9ヶ月で急に見えて男の子判定になりました!1人目は16週には性別が確定していたので、なかなか確定がもらえないこともあるのだな〜と思いました!

• おはひよ

おはひよ

いま32週なのですがもう全く見えない!!ごめん!!って先生に言われてしまいました笑笑

• 9月14日