コメント
🐰(𝟸𝟽)🍓
男の子だと言われていて産まれたら女の子だったという知り合いがいます😂へその緒が🐘に見えていたとか笑
私も今のところ女の子と言われていますがわからないので、どちらでも着れるものを選んでます😂確定ほしいですのね!
ママリ
母から聞いた話ですが、男の子と言われていたのに出産すると女の子で私が産まれました😂
-
おはひよ
いまは昔と違ってエコーも新しくなっているだろうから間違いはなさそうだけど、、最近でもたまーに聴きますよね😭✊🏻
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
タマタマやシンボルが見えないという理由でずっと女の子と言われていましたが、9ヶ月で急に見えて男の子判定になりました!1人目は16週には性別が確定していたので、なかなか確定がもらえないこともあるのだな〜と思いました!
-
おはひよ
いま32週なのですがもう全く見えない!!ごめん!!って先生に言われてしまいました笑笑
- 9月14日
おはひよ
えー!生まれるまでずっと男の子と言われていたのに女の子だったこともあるのですね🥲🥲🥲
🐰(𝟸𝟽)🍓
義姉の子どもも、8ヶ月までは女の子と言われていて 9ヶ月頃 男の子だと言われたそうです😵💫
用意にほんと困りますよね😂
女の子なら買うのに…って諦めた洋服やグッズ沢山あります😂
おはひよ
ホント困りますよね、、私いま9ヶ月なのですがごめん、もう全く見えない!!!!って昨日言われちゃいましたwwww
🐰(𝟸𝟽)🍓
ぇぇえ困る🥲🥲
母子ともに元気にお産終えますように❣️
おはひよ
ありがとうございます😊健康が一番ですよね!!