コメント

ママぽっぽ🕊️
冷たい水だとタンパク質や乳脂肪は溶けないのでお湯で予洗いしてから、洗濯してます!
たまにオキシ漬けもしてますね😊💡

退会ユーザー
黄ばみますよね😂
誰もみないから酷いものは捨てますが、気にせず着せていました😂
煮沸すると割と落ちます!
-
もも
煮沸で落ちるんですね!ありがとうございます❤️
- 9月14日
ママぽっぽ🕊️
冷たい水だとタンパク質や乳脂肪は溶けないのでお湯で予洗いしてから、洗濯してます!
たまにオキシ漬けもしてますね😊💡
退会ユーザー
黄ばみますよね😂
誰もみないから酷いものは捨てますが、気にせず着せていました😂
煮沸すると割と落ちます!
もも
煮沸で落ちるんですね!ありがとうございます❤️
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで2ヶ月の赤ちゃん、抱っこで寝かしつけをしています。 眠りにつく直前に、首を回すような動きや頭がガクンと手前に落ちる動き、手足を泳ぐような動きをするようになりました。 てんかんなどの病気の可能性はあ…
11wの頃に赤ちゃんの首の浮腫が気になると言われて 13wになってまた先生に見せました。 今日は2.2~2.8mmと角度?によってバラバラでした 前よりは気にならないけど心配だったら大きな病院の紹介状書くよ!と言われたので…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
1日置いてたり時間がたったものでもお湯での洗いしてから洗濯したら落ちますか??🧐
ママぽっぽ🕊️
はい、落ちますよー!
我が家は1日1回の洗濯なので、それまで放置です💡
もも
わかりました🥰ありがとうございます❤️