サプリ・健康 しょうが湯は母乳に良いのでしょうか。風邪気味に飲んだらおっぱいがパンパンになりましたが、血行が良くなったのでしょうか。 しょうが湯は母乳にいいんでしょうか? 風邪気味でしょうが湯を飲んだら、おっぱいがいつもよりパンパンになりました。 血行がよくなったって事ですかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 母乳 パン おっぱい 凰芯のママ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント やいこ よさそうですよね! ルイボスティーも体温上げるので、母乳にいいって聞きますよね✨ 生姜湯も体温上げますしね🎵 9月13日 凰芯のママ しょうが湯で母乳の味変わったりさないですかね? 9月13日 やいこ 生姜湯で母乳の味、変わるって聞いたことないですけど、詳しくないです😅 でも、生姜や根菜類は母乳によく、毎日摂ってほしいと聞くので、大丈夫じゃないですか? 母乳、飲まなくなったりしました? 9月14日 凰芯のママ めちゃくちゃ飲んでました!笑 出なくなったって心配してたのが、生姜効果で張り始めて子供がよく飲んでましたよ😳 9月14日 やいこ いいですね〜🎵 最近、朝晩寒いし、凰芯のママさんの投稿みて実は午前中に生姜湯買ってきました!!笑 今飲んでます😚 それと冷凍コーナーに生姜の餃子見つけてそれも買いました💃 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
しょうが湯で母乳の味変わったりさないですかね?
やいこ
生姜湯で母乳の味、変わるって聞いたことないですけど、詳しくないです😅
でも、生姜や根菜類は母乳によく、毎日摂ってほしいと聞くので、大丈夫じゃないですか?
母乳、飲まなくなったりしました?
凰芯のママ
めちゃくちゃ飲んでました!笑
出なくなったって心配してたのが、生姜効果で張り始めて子供がよく飲んでましたよ😳
やいこ
いいですね〜🎵
最近、朝晩寒いし、凰芯のママさんの投稿みて実は午前中に生姜湯買ってきました!!笑 今飲んでます😚
それと冷凍コーナーに生姜の餃子見つけてそれも買いました💃