子育て・グッズ 1歳前後の子がいる方、歯みがきについて教えて下さい。うちの子は下の歯… 1歳前後の子がいる方、歯みがきについて教えて下さい。 うちの子は下の歯が真ん中2本、上は2本少し見えてきた程度です。いつも毎食後シリコンの歯ブラシで歯磨き粉なしで磨いた後水を飲ませてます。これで大丈夫なんでしょうか😣 少し口が臭う気がして気になります。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 1歳 歯磨き粉 歯みがき ぽむぽむ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント maa うちはもう歯磨き粉つけて磨いてますよ!うがいしなくていいやつです💡 9月13日 ぽむぽむ ほんとですか😂 よろしければなんていう商品か教えて下さい🙇 9月13日 maa これ使ってます😊 9月13日 ぽむぽむ ありがとうございます❣️明日探してみます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
ほんとですか😂
よろしければなんていう商品か教えて下さい🙇
maa
これ使ってます😊
ぽむぽむ
ありがとうございます❣️明日探してみます☺️