子育て・グッズ おっぱいが昨日から全然張りません。いきなりなので不安です😥生後20日で… おっぱいが昨日から全然張りません。 いきなりなので不安です😥 生後20日です。 お風呂や赤ちゃん泣いた時などは乳首がツーンといたくなり、母乳も勝手に出てくるし、授乳してる時は母乳が口から溢れ出てきたりすることがあるので少ししかでてないとか出なくなったわけではなさそうなのですが… このままだんだん出なくなるのかなと不安です。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 乳首 赤ちゃん おっぱい 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私差し乳なのでおっぱい張ったことないですよ😊 なのでおっぱい張らない=出なくなるではないと思います✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント