子育て・グッズ ベビーゲートを購入したいのですが、壁は平行だけど位置が若干ずれてい… ベビーゲートを購入したいのですが、 壁は平行だけど位置が若干ずれていて真っ直ぐつけられないのですが、それでも普通のベビーゲート無理矢理つけている方いますか? よければお写真見せてほしいです🙏🙏 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ベビーゲート 写真 ママリ(妊娠14週目, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これ使ってます! 1箇所は無理やり少し斜めに着けてます😅 9月13日 ママリ ありがとうございます🤍 日本育児のベビーゲート斜めでも付けれるかな?って思ってたのでよかったです🤍 わが家も無理矢理つけてみます!笑 9月13日 退会ユーザー 少しなら大丈夫だと思いますよ😂 一応壁に接する4箇所に耐震シート?つけてるんですが、それはあった方がいいかもです💦 9月13日 ママリ 耐震シート!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤍
日本育児のベビーゲート斜めでも付けれるかな?って思ってたのでよかったです🤍
わが家も無理矢理つけてみます!笑
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ😂
一応壁に接する4箇所に耐震シート?つけてるんですが、それはあった方がいいかもです💦
ママリ
耐震シート!ありがとうございます😊