サクラ
中に出させると次の日お腹痛くなる事多いので、そういうもんだと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に子作りされたのであれは、排卵痛ではないですか?
私はいつもは排卵痛など気づかなかったのに、妊活始めて排卵日を意識し始めたら、排卵痛を感じるようになりました😅
酷い時は、痛み止め飲むか悩む程排卵痛ありました💦
退会ユーザー
私いつも中に出されると下痢出しお腹痛くなります数日🥲
サクラ
中に出させると次の日お腹痛くなる事多いので、そういうもんだと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に子作りされたのであれは、排卵痛ではないですか?
私はいつもは排卵痛など気づかなかったのに、妊活始めて排卵日を意識し始めたら、排卵痛を感じるようになりました😅
酷い時は、痛み止め飲むか悩む程排卵痛ありました💦
退会ユーザー
私いつも中に出されると下痢出しお腹痛くなります数日🥲
「子作り」に関する質問
もう一生レスだろうなって方いますか? これからどう過ごしていかれますか? うちは相手が本当に子作りのためって感じで、希望の2人目も産めたからついに寝室も別になりました😭 それとなく話してもはぐらかされるし、…
子供の友達がお泊まりに来た次の日に、パン作りかお菓子作りをしたいと考えてるのですが何がオススメですか👀? シフォンケーキ、チーズケーキ、ガトーショコラは得意ですがパンはまだ初心者です🔰
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してき…
妊活人気の質問ランキング
コメント