コメント
ぽん
徳山静養院にかかってましたが先生も看護師さんも優しかったですよ(^^)昔からの病院で、お洒落なメンタルクリニックとかではないですが💦
私も色々クリニック探しましたがどこも予約待ちで2ヶ月とか3ヶ月とか待つ感じでしたが、静養院は電話で相談したらその日に診てもらえました!
今はコロナの関係とかで変わってるかもですが💦
ぽん
徳山静養院にかかってましたが先生も看護師さんも優しかったですよ(^^)昔からの病院で、お洒落なメンタルクリニックとかではないですが💦
私も色々クリニック探しましたがどこも予約待ちで2ヶ月とか3ヶ月とか待つ感じでしたが、静養院は電話で相談したらその日に診てもらえました!
今はコロナの関係とかで変わってるかもですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後6ヶ月頃に近所のダイソーに何度か行った時に、品出しの?女性店員さんに話しかけられて「可愛いのは今だけだから!」と強めに言われていたのですが。その発言が嫌で毎回逃げてたらもう話し掛けて来なくなりました。(…
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
チックのあるお子さんがいる方、お子さんを人に合わせたくないと思ったことありますか?最低なこと言っているのは分かっています😭 咳払いのチックで喉の奥から絞り出すような大きい咳払いをします💦 前に実家に連れて行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナミ
ありがとうございます♪
早速友人にも伝えてみます!
なかなかすぐ診てもらえないようで、余計落ち込んでいたようなので😢💦💦
ありがとうございました!!