まま
冬でしたが1ヶ月、週に3.4日、1時間以上、だいたい8キロほど歩いて5キロ痩せました!
元々60弱あり多かったのもありますが💦
でも旦那が在宅でできただけで、1ヶ月後やめたら減らなくなりました😅
まま
冬でしたが1ヶ月、週に3.4日、1時間以上、だいたい8キロほど歩いて5キロ痩せました!
元々60弱あり多かったのもありますが💦
でも旦那が在宅でできただけで、1ヶ月後やめたら減らなくなりました😅
「ウォーキング」に関する質問
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
陣痛待ち初産婦です! ほんとに生まれる気配がありません!🫠 促進剤にびびってるので動きまくってるのに…,。 階段昇り降り、ウォーキング、船漕ぎ体操?スクワット。ソーラン節。焼肉、パイナップル、オロC、雑巾がけ、ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント