妊娠・出産 血などは混ざってないのですが、クリーム色の伸びるスライムのようなお… 血などは混ざってないのですが、 クリーム色の伸びるスライムのようなおりものが最近毎日出てくるのですがこれってなんでしょうか?💧 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 おりもの クリーム ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですかね??😬 9月13日 ママリ すいません、なんて読むのでしょうか?😅😅(笑) 9月13日 はじめてのママリ🔰 ねんえきせん←です! 9月13日 ママリ ありがとうございます😭 1人目はこんなの無かったんですが、何かの病気なんでしょうか?💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 体が出産の準備しだすと出たりしますが、おしるしほど出産が近い目安にはならないです😊 9月13日 ママリ なるほど!そうなんですね☺️ ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません、なんて読むのでしょうか?😅😅(笑)
はじめてのママリ🔰
ねんえきせん←です!
ママリ
ありがとうございます😭
1人目はこんなの無かったんですが、何かの病気なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
体が出産の準備しだすと出たりしますが、おしるしほど出産が近い目安にはならないです😊
ママリ
なるほど!そうなんですね☺️
ありがとうございます✨