出産準備で防水シーツを揃えたいです。おすすめのメーカーはありますか?西松屋で下見しましたが、他にもっといいものがあれば検討中です。近くにベビーザらス、バースデイ、ニトリ、ナフコがあります。ネットではAmazonを利用しています。
出産準備で防水シーツを揃えようと思ってます。
おすすめのメーカーありますか?
先日、西松屋で下見してもっといいものがあればと思い保留にしました。
家から通える範囲で、ベビーザらス、バースデイ、ニトリ、ナフコあります。
ネットだとよく使うのはAmazonです。
参考にしたいので、よろしくお願いします🙇♀️
- スフレ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
西松屋で買いました ~ 😳
くらぴー
西松屋、赤ちゃんホンポで買いました^ ^
防水シーツとパットがセットになってるやつがいいと思います✨西松屋でもディズニーの柄とか種類もあるので便利かなと思いまーす😊
-
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
セットになってるものがあるんですねぇ✨
また西松屋行って見てみます❗️
使っててどうですか?
安過ぎてすぐダメになったりしませんか?- 9月13日
-
くらぴー
セットというか、一枚で二つの機能(防水・パット)が備わっているという感じです!
上の子のときも西松屋で買ってますが、質特に気にならないですよ^ ^
上のこのやつもまだ使ってて、今回下の子でベビーベッドミニを買ったので新しくミニのサイズ追加購入してます😊- 9月13日
-
くらぴー
追加で…布団とは別にお昼寝マットも使ってまして、それはバースデーで買ってます^ ^柄の種類が豊富なイメージです!
- 9月13日
-
スフレ🔰
詳しくありがとうございます😊
下見行った時、写真撮ってたんですが「防水キルトパッド」って商品名ですかね?🤔
サイズは70✖️120で十分でしょうか?
洗い替えも含めて2枚は必要ですか?- 9月13日
-
くらぴー
そうです防水キルトパッドです!(プーさんの柄とかもありますよ^ ^)サイズは、普通のベビー布団であればそれでオッケーです👍ミニ布団だとワンサイズ小さく(60×90)になります。
一枚で充分という人もいると思いますが、私は洗い替え含めて2枚あります!- 9月13日
-
スフレ🔰
わぁ正解😆あの商品おすすめなんですね💗
一枚買って必要になったら追加で買いたいと思います😄
ちなみに、水通しってしましたか?- 9月13日
-
くらぴー
水通ししましたよ〜^ ^一枚買って気に入らないな、であればもう一枚は違うの買ってもいいですしね✨これから時期は汗もあまりかかないですからね☺️
- 9月13日
-
スフレ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 9月13日
-
くらぴー
グッドアンサーありがとうございます!赤ちゃんに早く会いたいですね💕
- 9月13日
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊品質いいですか?
安過ぎてすぐダメになったりしませんか?